EIN BLOG VON Maertens
Best Practice

Rundum schick:

Individualisierte Prägewalzen

Natürlich sind es die inneren Werte, die zählen. Doch wenn es um Pralinen geht, darf auch die Optik ein echter Augenschmaus sein. Die Sylter Schokoladenmanufaktur setzt daher auf ein ganz besonderes Transportband.
06-mrt-header-juni-sylter-schoko.jpg

Wer schon mal auf Sylt war, kennt sie bestimmt: In bester Lage in Westerland verwöhnt das Team um Familie Langmaack im Café Wien seine Gäste mit leckerem Frühstück, großer Kuchen- und Tortenauswahl sowie unterschiedlichsten Leckereien. Ebenso beliebt sind die Spezialitäten und Süßigkeiten aus der zugehörigen Sylter Schokoladenmanufaktur, die direkt nebenan beheimatet ist. Denn über edle Pralinen und feinste Trüffel freuen sich nicht nur Einheimische und Gäste, sondern ebenso alle Daheimgebliebenen.

Prägung mit Firmenlogo für Kühlkanalband

Bei der Produktion feiner Delikatessen und kleiner Waren ist die Auswahl des richtigen Transportbands essenziell. In diesem Fall empfahlen wir unserem Kunden ein PU-Transportband, das äußerst widerstandsfähig und trotzdem extrem flexibel ist.


TOP-Eigenschaften unseres PU-Transportgurtes:

  • Belastbar und langlebig
  • Flexibel
  • Hervorragende Umlenkfähigkeit
  • Gute Planlage
  • Für Lebensmittel zugelassen

Für den besonderen Clou individualisierten wir das Band und statteten es mit einer individuellen Logoprägung aus. Auf Basis des Firmenlogos der Manufaktur fertigten wir eine Prägewalze an, um anschließend das benötigte Kühlkanalband herzustellen. Seitdem tragen alle Pralinen dieses Emblem im Produktboden – ein echter Hingucker! Solche Personalisierungen unterstreichen den hochwertigen Eindruck von Produkten und helfen bei der Abgrenzung zu anderen Anbietern.

Übrigens: Unser PU-Band ist in einer ganzen Reihe an Sonderfertigungen lieferbar. Gelaserte Lochungen, eingewobene Kohlefasern für einen antistatischen Effekt, Imprägnierung, Mikroprägungen oder spezielle Beschichtungen sind möglich. Erfahren Sie mehr:

PU-Transportbänder von Märtens